Вторые часы

Вторые часыВ наше время человека, его статус в обществе, состоятельность либо принадлежность к некой группе можно определить по некоторым деталям гардероба и внешнего вида: маникюр, цепочка, обувь и, конечно же, часы. Наличие дорогостоящей техники абсолютно ни о чем не говорит, но вот коллекционные именные часы — это другое дело.

Зачем в наше время вообще покупать часы? Все являются владельцами мобильных телефонов, карманных компьютеров и прочей техники, которая способна сообщить время и дату. Казалось бы, что о часах должны давно забыть, однако это не произошло. Часы со временем превратились в украшение, неотъемлемую часть гардероба, модный, стильный аксессуар.

На вопрос «сколько часов покупает обычный обыватель?» ответ, казалось бы, прост — одни. Однако на самом деле выяснилось, что у большинства людей часов больше одной пары.

Такая статистика заставила пересмотреть компании, занимающиеся изготовлением часов, подходы к ведению бизнеса.

По статистике, у постоянного покупателя часов есть «часы первые» и «вторые». Это как с обувью: одна обувь на каждый день, в которой мы ходим на работу, по магазинам, забираем ребенка из детского садика, а вторая предназначена для мероприятий: свадеб, деловых встреч или других целей, отличающихся от каждодневных. Также как парадные выходные туфли могут подходить лишь к определенному наряду, так и количество так называемых «вторых часов» может быть больше одних.

Так же вторые часы необходимы для того, чтобы выделиться, показать свою принадлежность к определенному социальному слою, группе людей или определенному образу жизни.

Кроме этого, «вторые часы» можно разбить на несколько категорий. Первая категория — это часы с определенным набором функций – модели часов, созданные для активного отдыха, различных видов спорта. Вторая категория – это сезонные часы, как их еще называют, Fashion-часы, которые приобретают регулярно, в зависимости от сезона. Третья категория часов приобретается, как уже писалось выше, для того, чтобы показать принадлежность к определенной группе. И четвертая категория часов приобретается, скорее всего, как экспонат к коллекции.

В принципе, почему бы и не побаловать себя красивыми и дорогими часами, которые можно одевать как украшение на мероприятие и на деловую встречу? К примеру, интернет-магазин часов предлагает отличный выбор как часов на каждый день, так и часов для других целей.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Вторые часы

  1. Егор говорит:

    мне нравятся часы и люблю их носить. у меня пять штук.

  2. Кира говорит:

    у меня нет часов, как то никак не могу выбрать те единственные, которые мне будут нравится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>