Ежедневно с 10.00 до 21.00

8 (916) 428-6236

Звоните и заказывайте!

info@beautifultime.ru

Голосование
Как бы вы охарактеризовали наш магазин?

Время на глубине  RSS 2.0

Время на глубинеНекоторые женские и мужские наручные часы могут иметь совершенно специфическое предназначение. Одним из таких видов являются специальные часы для дайвинга, которые служат главным элементом экипировки любого любителя плавания под водой. Данный образец часов является своеобразным персональным компьютером, который производит считывание биометрических параметров тела, глубину погружения, температуру воды, течение и т.д.

Часы для дайвинга по типу водонепроницаемости подразделяются на 3 категории:

1) Водонепроницаемость обеспечена на глубине 50 метров (5 атмосфер). Такая водозащита спасает от капель воды, дождя, позволяет посещать бассейн либо купаться на природе.

2) Водонепроницаемость обеспечена на глубине 100 метров (10 атмосфер). Данное устройство позволяет находиться под водой, в т.ч. и соленой (морской). Для данного механизма не существует лимита времени нахождения в водной среде, и его часто можно встретить в использовании спортсмена-дайвера, который погружается в воду, на время, задерживая дыхание.

3) Водонепроницаемость обеспечена на глубине 200 метров (20 атмосфер). Данный часовой механизм является профессиональным инструментом для длительных погружений. Он не боится очень больших перегрузок и давления водной массы.

Часовые устройства для дайвинга имеют в себе определенные опции. Например, чтобы фиксировать время подъема из глубин, которое базируется на оставшейся в баллоне воздушной смеси, часы снабжены специальным вращающимся базелем. Здесь есть индикатор с 5-минутными интервалами, который хорошо читается в полной темноте минимум с 25 см расстояния.

Используемые дайверами часы проходят жесткую индивидуальную проверку качества на соответствие принятым мировым стандартам. В процессе аттестации проверяется читабельность надписей циферблата, механические повреждения, антимагнитность циферблата, ободок и застежки браслета на надежность крепления. Данные устройства не должны быть чувствительны к воздействию соленой и пресной воды, а также к резким перепадам температур и давления. В продажу идут лишь те механизмы, которые выдержали все аттестационные тесты.

Рекомендуемые прочитать

Швейцарские часы
Что подарить ВАЖНОМУ человеку?
О часах Casio
Stuhrling Original покоряет новые высоты
Часы Roberto Cavalli — красота и разнообразие
О часах Skagen
О часах Aigner
Как выбрать часы
Часы с бриллиантами Just Bling Watches или просто JBW
Кварцевые часы и принцип их работы
О часах Just Bling: вдохновение в часах
О часах Helveco
О часах Mathey-Tissot
Наручные часы Булова (Bulova), ставшие современной иконой стиля
О часах ROBERTO CAVALLI
О часах Axcent of Scandinavia
О часах Stuhrling Original
Шкатулка с автоподзаводом – это надежность и точность ваших часов
Можете ли Вы купить, то чего еще нет в продаже? Теперь можете!
Что нужно знать, выбирая женские наручные часы
О часах Akribos XXIV
О часах MAX XL WATCHES
О часах Glam Rock
О часах Wenger
О часах Android
Тонкость, символ безупречности
Познавательно о часах. Разновидности механизмов и их отличия.
О часах Ingersoll
Американская мечта теперь в России
Часы и этикет
Личный кабинет
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.