Ежедневно с 10.00 до 21.00

8 (916) 428-6236

Звоните и заказывайте!

info@beautifultime.ru

Голосование
Как бы вы охарактеризовали наш магазин?

О часах Stuhrling Original  RSS 2.0

О часах Stuhrling Original

Stuhrling Original - легендарный бренд, история которого уходит корнями в прошлые столетия. Часы Stuhrling, часы Stuhrling Originalпредпочтение которым отдавали самые взыскательные джентльмены два столетия назад, остались такими же популярными даже в наш век компьютерных технологий.

История становления часовой компании Stuhrling Original началась в далеких 1800 – ых годах, когда талантливый Макс Штюрлинг (Max Stuhrling), протеже Луи Одемарса (Louis Audemars), соприкоснулся с историей часового дела, знания которого находились на ранней стадии развития. Именно в этот период появились такие знаменитые часовые мануфактуры как Girard-Perregaux, Audemars Piguet, Perrelet, Patek Philippe, Breguet, Chopard и Breitling.

К середине 19 – го столетия часы стали широко используемым атрибутом, вследствие чего увеличился спрос на эти прекрасные механизмы. Позицию лидера часовой индустрии, которая долгое время непоколебимо принадлежала Франции и Англии, вскоре потихоньку стала отвоевывать Швейцария. Швейцарские часы постепенно становились легендарными в силу своих качественных и технических характеристик. Вскоре Штюрлинг среди швейцарских мастеров стал известен под именем «призрачный часовщик», который производил превосходные и самые точные механизмы для самых известных часовых мануфактур. Штюрлинг скончался до своего 50 – летнего юбилея.

Будучи очень талантливым человеком, Штюрлинг сторонился роскоши и больших денег. В то время наручные часы стоили в несколько раз больше, чем зарплата среднего человека, однако, несмотря на это, Штюрлинг создавал прекрасные механические хронометры, которые могли позволить себе большинство. К середине 20 – го столетия, семья Штюрлинг стала заниматься другим бизнесом, однако они никогда не теряли любовь их предка к часы Stuhrling Originalизготовлению часов. В 1990-ые годы, с возвращением моды на элегантные механические часы, Макс Штюрлинг IV (правнук основателя), вновь возвращается к любимому делу своего далекого легендарного предка - созданию прекрасных часов.

Сегодня компания Stuhrling Original производит уникальные наручные часы, используя при их создании передовые технологии, сохраняя и отдавая дань швейцарским традициям часоделия. Все часы Stuhrling производятся под строгим швейцарским контролем для обеспечения и поддержания высоких стандартов качества. В ассортименте часов представлены прекрасные модели как мужских, так и женских наручных часов, а также безупречные хронографы и замысловатые часы – скелетоны. Для инкрустации используются чистейшие бриллианты, а для изготовления корпусов – золото и высококачественная нержавеющая сталь. Часы Stuhrling предназначены для людей, предпочитающих оригинальность и индивидуальность. Кроме того, это настоящий отрывок истории на запястье.

 

Официальный сайт производителя www.stuhrling.com

Источник http://www.pam65.ru/brand.php?name=StuhrlingOriginal&epag=StuhrlingOriginalwatch

Рекомендуемые прочитать

О часах ROBERTO CAVALLI
О часах Wenger
Stuhrling Original покоряет новые высоты
О часах Bulova
Шкатулка с автоподзаводом – это надежность и точность ваших часов
Наручные часы Булова (Bulova), ставшие современной иконой стиля
Часы с бриллиантами Just Bling Watches или просто JBW
Время на глубине
О часах Invicta
Как выбрать часы
Часы skagen - приобрести классику проверенную временем
Что подарить ВАЖНОМУ человеку?
О часах Akribos XXIV
Часы и этикет
О часах Skagen
О часах Axcent of Scandinavia
О часах Just Bling: вдохновение в часах
Часы Roberto Cavalli — красота и разнообразие
О часах D&G
О часах Glam Rock
Американская мечта теперь в России
Кварцевые часы и принцип их работы
Что нужно знать, выбирая женские наручные часы
Тонкость, символ безупречности
Можете ли Вы купить, то чего еще нет в продаже? Теперь можете!
О часах MAX XL WATCHES
О часах Helveco
О часах Ingersoll
Наручные часы Invicta - подарить себе счастливое время!
О часах Mathey-Tissot
Личный кабинет
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.