Ежедневно с 10.00 до 21.00

8 (916) 428-6236

Звоните и заказывайте!

info@beautifultime.ru

Голосование
Как бы вы охарактеризовали наш магазин?

О часах Glam Rock  RSS 2.0

О часах Glam Rock

Компания Glam Rock была основана в 2005 году двумя жителями города Майами: Энрико Маргарителли и Изабель Можан, которые наладили производство своих часов и ювелирных изделий в одноименном городе. До этого они занимались изготовлением наручных часов для Armani в Fossil Group, затем перебрались в компанию Binda, и в конце решили создать свой собственный бренд.

Само название бренда – Glam Rock - ассоциируется с современным гламуром и большим знаменитым американским городом Майами и беззаботной жизнью его обитателей. Несмотря на свою «гламурную репутацию», часы Glam Rock являются довольно качественными хронометрами, в которых нашли свое место особые детали. Создатели вложили все свои силы в свое «детище», поскольку для создания чего – то особенного в современной часовой индустрии, которая переполнена самой разнообразной продукцией, способной удовлетворить даже самый взыскательный вкус, - довольно сложное дело, требующее максимальных усилий и безграничной фантазии и мастерства.

Первые прототипы часов были представлены на BaselWorld 2006, а уже в июне того же года началась их первая поставка. Марка сразу же завоевала популярность по всей Италии (родина Энрико) и вскоре начала свое сотрудничество с престижным и мощным ритейлером группой Rocca, головной миланский магазин которого предлагает такие престижные марки наручных часов как Patek Philippe, Rolex, а также Audemars Piguet, Jaeger-LeCoultre, Omega и другие. Группа Rocca является владельцем более 16 магазинов в крупнейших городах Италии. Спустя 4 месяца в магазинах Rocca было продано более двухсот экземпляров Glam Rock. К концу того же года часы марки Glam Rock можно было найти на прилавках более 130 итальянских магазинах и марка начала свою экспансию уже испанского часового рынка.

Сегодня компания широко представлена на рынках Германии, Австрии и Швейцарии. Благодаря своему роскошному дизайну и безупречным качествам марка завоевала огромный успех. По словам Энрико Маргарителли, генерального директора и ответственного за дизайн, наручные хронометры Glam Rock привносят моду, перемены, яркость, веселье в ассортимент прилавков магазинов. Основной принцип компании – одни и те же часы должны выглядеть совершенно по-разному благодаря бесконечной комбинации материалов и цветов. Например, если пробная модель не пошла, мастера меняют безель или ремешок, чтобы придать ей новый и неповторимый вид. Корпус представлен диаметром либо 46 мм, либо 50 мм и благодаря своей слегка изогнутой задней крышке он прекрасно сидит на запястье.

Возможность придавать часам совершенно иной вид - ключ к успеху Glam Rock. Например, безель, изготовленный из различных материалов и в различных цветовых гаммах, может быть обтянут телячьей кожей, кожей аллигатора, питона, а также украшен бриллиантами. «Изменчивый» безель комбинируется с ремешком, который может быть столь же «изменчивым». К тому же его легко переставить, придав часам совершенно новый характер. Крупный корпус, выполненный в стиле «унисекс», отражает последние тенденции моды, а мужественный вид с добавлением, при необходимости, женственных ноток, делает из Glam Rock образец современного гламура. Все модели часов Glam Rock оснащены лучшими кварцевыми механизмами Ronda или калибрами ЕТА, которыми оснащены спортивные модели. Они обладают прекрасными характеристиками: стальной корпус, водонепроницаемость до 100 часы Glam Rockм, заводная головка с кабошоном, задняя крышка прикреплена шестью винтами и имеет гравировку логотипа марки, циферблат - перламутровый, кожаный ремешок с раскладывающейся застежкой изготовлен вручную исключительно во Франции. Все часы имеют международную гарантию на два года. Собранные в Италии, эти «настоящие часы модного дизайна», стоимость которых начинается от 495 евро. На модели с бриллиантами цена колеблется от 800 до 900, тогда как стоимость модели из 18-каратного золота может достигать 2500 евро.

Компания Glam Rock прочно занимает нишу сегмента «fashion-luxury». Часы Glam Rock удовлетворят вкус даже самых взыскательных клиентов часовых магазинов, независимо от их географического положения или культурных предпочтений. Создатели и дизайнеры часов Glam Rock уделяют огромное внимание тщательному отбору деталей оформления в соответствии с модными тенденциями и навязчивым желанием избежать эффекта «дежа вю». Бренд Glam Rock является воплощением шика и динамичного стиля жизни, выражающегося в постоянно обновляемых коллекциях.

Официальный сайт производителя http://www.glamrockwatches.com

Источник http://www.pam65.ru/brand.php?name=GlamRock&epag=GlamRockwatch

Рекомендуемые прочитать

О часах Helveco
О часах D&G
Часы skagen - приобрести классику проверенную временем
О часах Casio
О часах MAX XL WATCHES
Швейцарские часы
Время на глубине
О часах Ingersoll
Stuhrling Original покоряет новые высоты
Можете ли Вы купить, то чего еще нет в продаже? Теперь можете!
О часах Akribos XXIV
О часах Mathey-Tissot
О часах Bulova
Шкатулка с автоподзаводом – это надежность и точность ваших часов
Что нужно знать, выбирая женские наручные часы
Часы и этикет
О часах Android
Наручные часы Invicta - подарить себе счастливое время!
Часы Roberto Cavalli — красота и разнообразие
О часах ROBERTO CAVALLI
Как выбрать часы
Тонкость, символ безупречности
Американская мечта теперь в России
О часах Aigner
О часах Just Bling: вдохновение в часах
Кварцевые часы и принцип их работы
Познавательно о часах. Разновидности механизмов и их отличия.
Часы с бриллиантами Just Bling Watches или просто JBW
О часах Stuhrling Original
О часах Skagen
Личный кабинет
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.