Ежедневно с 10.00 до 21.00

8 (916) 428-6236

Звоните и заказывайте!

info@beautifultime.ru

Голосование
Как бы вы охарактеризовали наш магазин?

О часах D&G  RSS 2.0

О часах D&G

 

Доменико Дольче и Стефано Габбана

Современная Золушка или современный принц не полагаются на случай, а пунктуально следят за наступлением полуночи по своим часам. Этими часами заслуженно могут быть наручные часы от компании D&G  (Dolce & Gabbana, Дольче & Габбана).

Итальянская марка D&G является всемирно известной маркой модной одежды, обуви, аксессуаров, парфюмерии и с недавнего времени уже и часов. Основана компания была сравнительно недавно.

Дольче родился 13 августа 1958 году в итальянском городе Палермо, где он работал подмастерьем у портного. В другом итальянском городе в Милане, но уже 14 ноября 1963 года, родился Стефано Габанна. Здесь он изучал графическое искусство и работал художником - графиком. В 1982 году Доменико Дольче и Стефано Габанна встретились в одном из ателье Милана, и эта встреча послужила новым толчком в индустрии моды. Вскоре они открыли свою собственную студию. Уже в 1985 они получили широкую известность после участия в показе коллекций Milano Collezioni. В следующем году их первая коллекция была официально представлена на шоу Real Woman. В 1987 они открывают их первый собственный магазин. Уже в 90-х D&G начинают сотрудничать с рядом знаменитостей, для которых шьют свою одежду.

В 2000 году компания D&G наладила производство часов, получившее название D&G Time, которое за короткий период времени сумела практически догнать титанов часовой индустрии. Лицензию на производство часов получила итальянская часовая компания Binda International, известная как производитель часов собственных марок Breil и Wyler Vetta, а также крупнейший дистрибьютор в Италии Nike, Seiko и Lorus. С 2006 года Binda Group вышла на рынок России, Чехии, Словакии, Эстонии, Поль

офис D&G

ши и Украины. Ежегодно Dolce & Gabbana продает по всему миру 1 миллион часов стоимостью 250-400 евро. На Базельской выставке часы D&G были выставлены в полном ассортименте более 50 моделей на огромном дисплее во всю стену.

В отличие от других марок, которые тяготеют то к классике, то к люксовой респектабельности, то к интеллектуальному минимализму, часы D&G совершенно четко ориентируются на современный агрессивный дизайн, яркие цвета и стиль casual. Цвет, экстравагантность, не традиционность в дизайне - вся эта тенденция прослеживается в коллекциях часов D&G Time. Наручные часы этой марки позиционируются как часы для активных молодых людей, которые живут интенсивной жизнью, любят отличаться от других людей, для любого человека, который не хочет отставать от последних тенденций развития моды и желает постоянно быть в центре внимания. Любая модель коллекции способна мгновенно привлечь внимание. Отличительным и декоративным элементом всей коллекции является логотип D&G , который говорит об отличающемся высочайшем качестве изготовления и стилистической оригинальности изделия. Например, коллекция «Считанные секунды», модели которой призваны продемонстрировать и удивить своими новыми дизайнерскими идеями и большим разнообразием новых форм и дисплеев. 

Модели коллекции «Кварцевый город» позволят своему владельцу соблазнять и всегда находиться в центре внимания. В них особое внимание уделено выделке циферблата и нетрадиционной форме. 

Коллекция «Драгоценное время» включает в себя традиционные повседневные модели с незамысловатым ремешком и ярко выраженным дисплеем. 

Модели коллекции «Милан – Москва» отличаются дерзким и необычным новаторством идей и деталей, сочетая в себе футуристическое и классическое с гламуром и использованием необычно модных цветов. 

Шикарные и экстравагантные модели для женщин, интригующие унисекс версии и прочные мужские модели составляют эту коллекцию часов марки D&G Time.

Модели коллекции «Be Mine St. Valentine» представлены в ограниченном количестве и могут стать прекрасным подарком для любимого человека.

Список коллекций часов от компании D&G Time можно продолжить, Вам лишь остается выбрать, какие именно наручные часы наиболее лучше отразят ваш темперамент и стремления, ваше отношение к этому прекрасному миру.

 

Официальный сайт производителя  http://www.dolcegabbana.com

 Источник http://www.pam65.ru/brand.php?name=DG&epag=aboutdg

Рекомендуемые прочитать

Как выбрать часы
Можете ли Вы купить, то чего еще нет в продаже? Теперь можете!
Тонкость, символ безупречности
О часах MAX XL WATCHES
Швейцарские часы
Часы и этикет
О часах ROBERTO CAVALLI
О часах Invicta
О часах Glam Rock
О часах Ingersoll
О часах Helveco
О часах Wenger
О часах Aigner
Что нужно знать, выбирая женские наручные часы
О часах Android
Время на глубине
О часах Mathey-Tissot
Часы с бриллиантами Just Bling Watches или просто JBW
Наручные часы Invicta - подарить себе счастливое время!
О часах Casio
О часах Just Bling: вдохновение в часах
Часы skagen - приобрести классику проверенную временем
О часах Axcent of Scandinavia
Stuhrling Original покоряет новые высоты
Познавательно о часах. Разновидности механизмов и их отличия.
О часах Stuhrling Original
Американская мечта теперь в России
О часах Skagen
Шкатулка с автоподзаводом – это надежность и точность ваших часов
Что подарить ВАЖНОМУ человеку?
Личный кабинет
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.