Ежедневно с 10.00 до 21.00

8 (916) 428-6236

Звоните и заказывайте!

info@beautifultime.ru

Голосование
Как бы вы охарактеризовали наш магазин?

О часах Bulova  RSS 2.0

О часах Bulova

Bulova на сегодняшний день одна из самых мощных и престижных часовых индустрий. Они показывают официальное время на «Борту №1» США, служат официальными часами Олимпийской сборной США. История этой марки восходит к 1875 году и начинается с открытия маленького ювелирного магазина в Нью-Йорке. Основатель марки, иммигрант из Богемии, Джозеф Булова начал свой бизнес с производства настольных и интерьерных часов, а карманные и наручные часы появились позже. С расширением производства часы Булова обогатились драгоценными камнями. Уже в 1919 году запускается мужская линия наручных часов, украшенная драгоценными камнями, а после появляется и женская линия. Через два года были выпущены первые радиоприёмники с таймером. Булова старался приспособиться к тому времени, в котором жил. Не забывайте, что для США времена были не самые сладкие.

В годы 1-ой мировой войны и после  2-ой остаться на плаву можно было только благодаря гибкой экономической политике. Марка берется за производство часов для военнослужащих. Последнее берет на себя Арде Булова, сын основателя марки, присоединившийся к бизнесу отца, а после смерти унаследовавший часовую империю Джозефа Буловы. Во время Второй мировой войны начинается сотрудничество Буловы с Министерством обороны США. Bulova начинает выпускать оборудование для вооружённых сил страны. Компания предоставляет правительству США часы для военнослужащих, специализированные часовые механизмы, оборудование для самолётов, точные механизмы для торпед и взрывателей. После войны Булова исключительно на свои средства открывает школу для ветеранов войны и многочисленных людей, получивших физические увечья во время войны. Люди, успевшие за годы войны позабыть, что такое мир и спокойствие, в школе постепенно возвращались к жизни и обучались новой и совершенно мирной профессии – изготовлению часов. С выпуска первых электронных часов Accutron начинается расцвет и процесс изготовления часов Bulovaвсемирная слава часовой марки Bulova. Часы эти изобрели швейцарец Макс Хетцель и американец Ви-Оу Беннет. Погрешность во времени у них была минимальная и составила 2 секунды в день. За последние 300 лет это был первый прорыв в часовых технологиях. В 60-е годы компания завоевывает новые горизонты и уже берется за разработку технологий для космических программ. Accutron Bulova становится составной частью спутников и космических кораблей. Bulova становится первым часовым брэндом, который предоставляет письменную гарантию точности хода 1 минута в месяц. В 1960 году компания начинает серийное производство наручных часов Accutron-214. Для своего времени они были новинкой, так как вместо привычного тиканья издавали приятный музыкальный звук. Все новшества и изобретения в часовом мире в эти годы ассоциировались с именем Bulova.

Основатель марки не любит останавливаться на достигнутом, и вскоре появляется следующее новаторство Bulova - выпуск часов с фототаймером. Это новшество датируется 1960 годом. Компания Bulova в 1979 году вошла в состав корпорации Loews. Оригинальность дизайна, новые эксклюзивные модели стали основой новой стратегии. В 2002 году марка Bulova начала завоевывать часовой рынок Европы, в результате чего штаб-квартиру перенесли из Нью-Йорка в швейцарский Фрибург. Сегодня Bulova выпускает точнейшие кварцевые механизмы с точностью 3 минуты в год. Bulova на сегодняшний день предлагает широкий ассортимент часов: высококачественные 14-каратные золотые часы, украшенные бриллиантами золотые часы, наручные часы с календарём и фазами и др. Для производства часов с бриллиантами марка использует только настоящие ограненные бриллианты. Часам они придают идеальный блеск и шикарный вид. Эта часовая марка является лидирующей в производстве бриллиантовых циферблатов, корпусов и браслетов.

лаборатория компании Bulova

Все часы марки Bulova гарантируют точность до 1 минуты, вне зависимости от того, в основе кварцевый механизм или альтернативные технологии, например, солнечная или механическая энергии. Все часы этой марки антимагнитные. Они обладают свойством Dura-Crystal, благодаря чему не деформируются и остаются стойкими к ударам и к механическим повреждениям. В основе браслетов этой марки нержавеющая сталь. Некоторые из них покрыты уникальным 23-каратным золотом. Ремешки для часов изготовлены из натуральной кожи, благодаря чему надолго сохраняют свой элегантный вид. Элегантность в спортивном облике представляется коллекцией “Морская Звезда” (Marine Star). Часы этой коллекции имеют браслеты из нержавеющей стали, обеспечивается водонепроницаемость до 200 метров (660 футов). Это прочные часы с оригинальным, элегантным дизайном.

 

Официальный сайт производителя http://www.bulova.com/

Источник http://www.pam65.ru/brand.php?name=Bulova&epag=aboutBulova

Рекомендуемые прочитать

О часах Wenger
О часах Aigner
Наручные часы Булова (Bulova), ставшие современной иконой стиля
Швейцарские часы
О часах Just Bling: вдохновение в часах
О часах Stuhrling Original
О часах D&G
О часах Glam Rock
О часах Skagen
Наручные часы Invicta - подарить себе счастливое время!
О часах Ingersoll
Что нужно знать, выбирая женские наручные часы
О часах Akribos XXIV
О часах MAX XL WATCHES
Время на глубине
Часы и этикет
Часы Roberto Cavalli — красота и разнообразие
О часах Axcent of Scandinavia
Шкатулка с автоподзаводом – это надежность и точность ваших часов
О часах Casio
Познавательно о часах. Разновидности механизмов и их отличия.
О часах Mathey-Tissot
О часах ROBERTO CAVALLI
Как выбрать часы
Кварцевые часы и принцип их работы
Тонкость, символ безупречности
О часах Invicta
Можете ли Вы купить, то чего еще нет в продаже? Теперь можете!
О часах Android
Часы skagen - приобрести классику проверенную временем
Личный кабинет
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.