Ежедневно с 10.00 до 21.00

8 (916) 428-6236

Звоните и заказывайте!

info@beautifultime.ru

Голосование
Как бы вы охарактеризовали наш магазин?

О часах Android  RSS 2.0

О часах Android

Яркие, дерзкие, суперсовременные, экстравагантные – так можно охарактеризовать часовые модели компании с кибернетическим названием Android. История этой компании начинается с 1991 года, когда дизайнер Винг Лианг решил создать свою часовую компанию. Сегодня он считается одним из самых инновационных и творческих дизайнеров в часовой промышленности, который сумел приспособить традиционные представления часоделия к современным веяниям в сфере hi-tech. Такие часы больше походят на рождение иных наручных часов в совершено новом облике с технологической и дизайнерской стороны. Часы создаются из самых лучших материалов. 

«Когда я проектирую новые часы, я собираю вокруг себя атрибуты сегодняшней современной жизни окружающие меня и комбинирую их с атрибутами научной фантастики от автомобиля до тостера. В результате рождается мысленная картина концепции часов у меня голове, которую потом я визуализирую на бумаге. Это очень интересно придумывать новые проекты и наблюдать за тем как они претворяются в жизнь. Наиболее трудной задачей является создание часов в минималистическом стиле, так как главная задача сделать бренд, который будет выгодно отличаться от других. Я влюблен в свою работу и безусловно это отражается на создаваемых мною часах. Наручные часы Android уникальны, так как вы легко можете выделить их среди других брендов, к примеру, формой корпуса, цветом и текстурой циферблата. Проектирование часов - это сложная задача, которая требует серьезного погружения. Я создаю функциональные и стильные часы, которые подчеркивают личность владельца, его оригинальность и экспрессивность», - говорит Винг Лианг.

Компания производит механические и кварцевые часы. Снабжаются все часы механизмами швейцарской фабрики ЕТА (механические), ISA (кварцевые), и японскими Miyota (кварцевые и механические), это позволяет создавать по-настоящему надежные часы, которые на подведут своего обладателя в ходе эксплуатации. Диапазон цен производимых часов колеблется от 300 до 800 долларов. Однако встречаются некоторые модели, цены на которые могут значительно отличаться варьируясь от 1000 до 3000 долларов.

 

Официальный сайт производителя http://www.android-usa.com/

Рекомендуемые прочитать

Stuhrling Original покоряет новые высоты
О часах Invicta
О часах Bulova
Швейцарские часы
О часах Aigner
О часах Helveco
О часах Casio
О часах Just Bling: вдохновение в часах
О часах D&G
Американская мечта теперь в России
Что подарить ВАЖНОМУ человеку?
Часы skagen - приобрести классику проверенную временем
О часах ROBERTO CAVALLI
Познавательно о часах. Разновидности механизмов и их отличия.
Что нужно знать, выбирая женские наручные часы
Тонкость, символ безупречности
Время на глубине
О часах Akribos XXIV
О часах Ingersoll
Шкатулка с автоподзаводом – это надежность и точность ваших часов
Наручные часы Invicta - подарить себе счастливое время!
Как выбрать часы
Часы Roberto Cavalli — красота и разнообразие
О часах Mathey-Tissot
О часах Wenger
О часах Skagen
О часах MAX XL WATCHES
Кварцевые часы и принцип их работы
Часы с бриллиантами Just Bling Watches или просто JBW
О часах Glam Rock
Личный кабинет
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.