Ежедневно с 10.00 до 21.00

8 (916) 428-6236

Звоните и заказывайте!

info@beautifultime.ru

Голосование
Как бы вы охарактеризовали наш магазин?

О часах Aigner  RSS 2.0

О часах Aigner

 

 

История бренда Aigner берет начало в 1965 году, когда Этьен Айгнер основал в Мюнхене свою компанию. Этьен увлекался изготовлением изделий из кожи. Сумки, которые он создавал в 30-е годы, нашли успех даже в Париже. Вскоре он представил свою продукцию и в США – коллекция была показана под именем своего создателя. А компания Etienne была основана в 1965 году. Вскоре бренд получил название Aigner и начал свою международную деятельность. Среди его продукции в те годы были изделия из шелка – галстуки и шарфы, а также качественная парфюмерия. А к концу 80-х годов была представлена и коллекция часов и бижутерии.

Логотипом бренда уже в течение долгого времени остается буква А, которой придано сходство с подковой. Именно эта подкова и является отличительным  знаком, по которому знатоки это марки  обязательно смогут их узнать. Многие наручные часы не только украшаются подковой, но и дизайн их выполняется в этой форме. Подкова – это своеобразный талисман счастья и принято считать, что часы с этим символом принесут удачу своим обладателям.

Одной из отличительных особенностей часов Aigner – это использование специальных антиаллергенных сплавов при их создании. В качестве стекол используются высокопрочные сапфировые стекла, а кварцевый механизм гарантирует стабильную точность хода. Женские же часы ценятся за их неповторимое изящество и подлинную оригинальность. Они сделают честь вкусу любой современной женщины.

 

 

Стоит заметить, что компания Aigner начала изготавливать часы только в 80-х годах. Тем более удивительной можно считать популярность мужских и женских наручных часов бренда, отлично известных во многих странах мира. Секрет их популярности заключается, прежде всего, в швейцарских механизмах высокого качества. А дизайн создается известными итальянскими мастерами, вкус которых отлично известен во многих областях, начиная с создания мебели, и заканчивая разработкой дизайна автомобилей. Точность хода часов марки можно с полным на то основанием назвать немецкой. Таким образом, все составляющие успеха налицо. Как и у многих часовых брендов fashion направление тоже нашло себе многочисленных поклонников. Все изделия Aigner относятся к изделиям класса люкс и предлагаются сегодня в престижных бутиках многих стран.

Всем моделям Aigner пресуще изящная элегантность и приверженность классике, и вместе с тем в каждой модели отражаются веяния модных тенденций.

Рекомендуемые прочитать

Часы и этикет
Время на глубине
Stuhrling Original покоряет новые высоты
Что подарить ВАЖНОМУ человеку?
Что нужно знать, выбирая женские наручные часы
Познавательно о часах. Разновидности механизмов и их отличия.
Шкатулка с автоподзаводом – это надежность и точность ваших часов
О часах Glam Rock
О часах Just Bling: вдохновение в часах
Швейцарские часы
Часы Roberto Cavalli — красота и разнообразие
Наручные часы Булова (Bulova), ставшие современной иконой стиля
О часах Akribos XXIV
Американская мечта теперь в России
О часах Stuhrling Original
Можете ли Вы купить, то чего еще нет в продаже? Теперь можете!
Часы с бриллиантами Just Bling Watches или просто JBW
О часах Skagen
О часах Helveco
О часах Wenger
О часах Android
Тонкость, символ безупречности
Кварцевые часы и принцип их работы
О часах Invicta
Как выбрать часы
Часы skagen - приобрести классику проверенную временем
О часах Mathey-Tissot
О часах Axcent of Scandinavia
О часах ROBERTO CAVALLI
О часах Casio
Личный кабинет
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.