Ежедневно с 10.00 до 21.00

8 (916) 428-6236

Звоните и заказывайте!

info@beautifultime.ru

Голосование
Как бы вы охарактеризовали наш магазин?

О часах Axcent of Scandinavia  RSS 2.0

О часах Axcent of Scandinavia

Авторские часы с мировым именем

Axcent_max-woman-watches Часы Axcent of Scandinavia – это, прежде всего, авторские изделия, завоевавшие любовь всего мира. Они пользуются заслуженной популярностью среди американских звезд, и это неудивительно, ведь часы Axcent – это яркий, стильный и всегда уместный акцент, указывающий на исключительность владельца подобного аксессуара. К созданию именитого бренда приложили руку многие талантливые европейские дизайнеры, которые вложили в изделия марки не только творческую гениальность, но и душу. Вы будто одеваете на себя не fashion часы, а драгоценность, специально изготовленную для вас, под вас и ради вас.

Первым, конечно же, стоит отметить имя Даниэля Джекобсона. Его роспись украшает заднюю крышку всех часов бренда, поэтому, глядя на нее, вы можете быть уверенны в подлинности вашего аксессуара. Большое значение также имеет работа Зару Линнесу, Ноу Пикника и Саммера – первоклассных дизайнеров, чьи идеи внесли северную свежесть в элитный бренд.

Эксклюзивные часы и их преимущества

Именитые производители, подарившие миру поистине модные мужские часы и женские часы Axcent, не останавливаются на достигнутом. На данный момент коллекция изделий бренда насчитывает около 200 моделей и каждые 4 года пополняется новыми эксклюзивными моделями, очаровывающими мир своим безупречным качеством и гениальным дизайном. Секрет мировой популярности Axcent заключается не только во «внешности». Истинные ценители марки знают, что за стильным дизайном хранится «сердце» часов – надежный японский механизм Miyota, в точности и надежности которого невозможно усомниться. При всех своих достоинствах, это недорогие часы, рассчитанные на человека с достатком слегка выше среднего.

Вся суть компании Axcent, наручные часы которой были названы исключительным образцом современного искусства, раскрывается в корпоративном слогане: «Когда часы становятся искусством» – ведь создание идеальных во всех отношениях часовых механизмов – это ювелирная работа, поддающаяся только самому искусному мастеру.

Модные женские часы (fashion), ровно, как и мужские модели бренда – это всегда европейское качество, проявляющееся в таких деталях, как совершенные изгибы стальных корпусов, водонепроницаемые стекла, обеспечивающие высокую износостойкость изделий, и итальянские ремешки из кожи, прибавляющие аксессуарам элегантности.

Особенности авторского дизайна

Узнаваемость бренду Axcent принес именно авторский дизайн. Если вы решили купить часы Axcent, то первое, что вы почувствуете, застегнув изысканный ремешок на собственном запястье, - это личное участие дизайнеров с мировым именем в каждой детали изделия. Именно это делает часовые механизмы бренда чем-то уникальным, получившим признание не только покупателей, которым уже посчастливилось купить часы от Axcent, но и самых взыскательных судей, что подтверждено многочисленными значимыми наградами.

Сегодня эта солидная, гармоничная и, безусловно, выдающаяся часовая марка представлена и в России. Интернет-магазин «Красивое время» предлагает и вам ощутить весь магнетизм авторских аксессуаров – купить наручные часы от одного из лучших часовых брендов современности.

Оперативная доставка, которая осуществляется по всей территории Российской Федерации, позволит вам часы fashion купить даже в самых отдаленных уголках нашей страны, а выгодные условия покупки – получить истинное сокровище по выгодной цене!

Решили купить женские наручные часы от Axcent? Посмотрите наш каталог, в котором вы однозначно найдете изделие, соответствующее даже самым смелым вашим ожиданиям!

Перейти к выбору часов Axcent>>

 

Официальный сайт поставщика http://axcent-watches.ru/

Рекомендуемые прочитать

О часах MAX XL WATCHES
Наручные часы Булова (Bulova), ставшие современной иконой стиля
Можете ли Вы купить, то чего еще нет в продаже? Теперь можете!
О часах Invicta
О часах Aigner
Познавательно о часах. Разновидности механизмов и их отличия.
Американская мечта теперь в России
Часы Roberto Cavalli — красота и разнообразие
О часах Glam Rock
Часы skagen - приобрести классику проверенную временем
Stuhrling Original покоряет новые высоты
Время на глубине
Кварцевые часы и принцип их работы
Наручные часы Invicta - подарить себе счастливое время!
О часах D&G
О часах Skagen
О часах Casio
О часах Mathey-Tissot
О часах Android
О часах Ingersoll
Часы и этикет
О часах Akribos XXIV
О часах Wenger
Что подарить ВАЖНОМУ человеку?
О часах Stuhrling Original
Тонкость, символ безупречности
О часах Just Bling: вдохновение в часах
О часах Bulova
Часы с бриллиантами Just Bling Watches или просто JBW
Как выбрать часы
Личный кабинет
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.