Ежедневно с 10.00 до 21.00

8 (916) 428-6236

Звоните и заказывайте!

info@beautifultime.ru

Голосование
Как бы вы охарактеризовали наш магазин?

Американская мечта теперь в России  RSS 2.0

Американская мечта теперь в России

наручные часы Ingersoll Всем нам периодически хочется чего-то новенького. И вовсе не обязательно, чтобы подобной вещи у нас не было. Вот и мы добавили в свой ассортимент новую марку Американских наручных часов Ingersoll и спешим поделиться этой новостью с Вами.

Хочу напомнить, что все часы, попадающие в наш ассортимент проходят ряд проверок на соответствие заявленным стандартам качества.  

Расскажу немного о часах. Наручные часы Ingersoll - это американские часы с более чем столетней историей поистине заслуживающие уважение. Каждая модель проработана до тончайших мелочей создающих целостный и законченный образ. В качестве механизма здесь используется механика и механика с автоматическим подзаводом в процессе носки часов. Корпуса часов выполнены из высокопрочной хирургической нержавеющей стали 316L, а в качестве стекла здесь используется проверенный временем высокопрочный минерал. На руке ваши часы будут держать высококачественные ремешки из натуральной кожи и каучука, а также металлические и керамические браслеты с безопасной застежкой.

Весь ассортимент наручных часов Ingersoll представлен более чем 150 моделями входящими в состав двух коллекций Classic и Bison, а также элитными моделями Tourbillon. Каждая коллекция наполнена очень разнообразными по цене, стилю и функциональности моделями часов. 

Так например, если более детально рассмотреть коллекцию Classic, то здесь вы найдете как строгую классику, так и экстравагантный модерн. Одним словом каждый здесь найдет что-то по душе. Так же хотелось бы отметить, что в некоторых моделях коллекций используются двутоновые корпуса ставшие одной из последних тенденций в часовом деле. 

 ing02 ing03 

Обратив свой взор на коллекцию Bison, сразу ощущается яркий мужской нрав реализованный в дизайне часов, который подчеркивает индивидуальный стиль их владельца и свое превосходство. В эту коллекцию также входят часы выпущенные ограниченным количеством, что придает им особую ценность.

Таким образом, в наших ассортиментных рядах наручные часы Ingersoll стали отличным дополнением коллекции красивых и надежных наручных часов, представленных в нашем интернет-магазине часов, которые несомненно понравятся нашим покупателям.

Максим Часовой

Рекомендуемые прочитать

Stuhrling Original покоряет новые высоты
Время на глубине
Что нужно знать, выбирая женские наручные часы
Познавательно о часах. Разновидности механизмов и их отличия.
О часах Skagen
О часах Android
Часы и этикет
О часах Stuhrling Original
О часах Bulova
Что подарить ВАЖНОМУ человеку?
Швейцарские часы
О часах Glam Rock
Часы Roberto Cavalli — красота и разнообразие
О часах Aigner
О часах Just Bling: вдохновение в часах
Часы skagen - приобрести классику проверенную временем
Наручные часы Invicta - подарить себе счастливое время!
Тонкость, символ безупречности
О часах Wenger
О часах Akribos XXIV
О часах Helveco
О часах ROBERTO CAVALLI
Наручные часы Булова (Bulova), ставшие современной иконой стиля
Шкатулка с автоподзаводом – это надежность и точность ваших часов
О часах Casio
О часах Invicta
Часы с бриллиантами Just Bling Watches или просто JBW
Кварцевые часы и принцип их работы
Можете ли Вы купить, то чего еще нет в продаже? Теперь можете!
О часах Axcent of Scandinavia
Личный кабинет
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.